Вернись

Кончается  осень и скоро зима,но в сердце опять дожди
И хочется мне  себе прокричать-не плачь.не надейся.не жди
Уходит любовь её не вернуть,но в  сердце не хочет понять
И так как тогда все время зовет.пытаясь тебе кричать:

Вернись.вернись тебя я жду и буду любить всегда
Вернись,вернись тебя я прошу не уходи никуда
Вернись, вернись но только ты не слыщшеш меня уже
И только боль,и только грусть опять у меня в душе.

Уходит любовь её не вернуть и нам не нажать Repid
И всё что мы можем-её отпустить,без  боли и глупых обид
Но сердце болит.не хочеть понять.не хочет любовь отпстить
И от дого страдает душа,рыдает она и кричит:


Вернись.вернись тебя я жду и буду любить всегда
Вернись,вернись тебя я прошу не уходи никуда
Вернись, вернись но только ты не слыщшеш меня уже
И только боль,и только грусть опять у меня в душе.


Рецензии