Я выкину свою любовь

Я выкину свою любовь,
Как скомканную бумажку
И в окно.
Написано
чёрным по белому -
Листу жить не дано.

Расходятся буквы и чувства,
По шву затрепетало сердце.
Как чёрная дыра,
так густо
чернила растекаются
по сердцу.

И эти все пустоты
Заполнить мы сейчас не можем,
Я выкину свою любовь,
И дальше жить мы сможем...


Рецензии