Зеркальная грань

Зеркальная грань
Отображает реальность.
Она покажет гадость,
Она покажет боль.
Изобразит печально,
Уныние моментально,
Что в мире правды реально,
Что в душах неидеально.
Покажет беззащитных,
Разбитых одиноких,
Покажет оскорбленных,
Отвергнутых своих,
Расскажет о тяжёлой
И так для них печальной
О жизни их терновой
И что в сердцах болит.


Рецензии