Бесконечная ошибка

Я свободная душа
Иду куда гляжу
Одной себе служу.
Привыкла улыбаться
И солнцу и луне,
Могу летать,
даже когда в огне.
Могу тонуть в обычном дне.
Для меня все легко, будто во сне.
Не все меня понимают
Не все, меня такой принимают.
Но мне нет дела.
Да, не знаю я предела
Вольна во всем
Живу по принципу:
Желаю , так значит получу.
Мне чуждо слово это, едкое
Сейчас, оно увы уже не редкое
Любовь- что это значит?
Слово это, пылает и кричит
Оно убьёт, захочешь и излечит
Беда одна, ценность оно теряет
Ведь каждый,Каждый его повторяет,
Совсем не зная и значения.
Чувства- как вспышка
Взлетает, до самой высокой вышки.
Так бьется сердце
Волнение пылает
Душа безумия желает
Но день проходит
И чувства погасают.
Оставшийся порох, грех лишь вызывает.
То пылающее сердце
Замирает постепенно
Ведь это  больно
Оно сжимается не вольно
И каждый раз, словно в первый раз
Разум забит от этих вечных фраз
К чему все это?
А я не знаю, но раз за раз
Иду и спотыкаюсь
Но без падений встать нельзя
В своих ошибках признаюсь
Главное: самой собой я остаюсь.


Рецензии