Гармония с природой

Как тихо ночью, пред рассветом,
Не слышно даже петухов,
Поля туманом все одеты
И кони в поле спят стойком.

Лишь изредка хвостами машут,
Да фыркают, как большой еж
И нет картины этой краше,
Когда за гриву их берешь.

И по туманной, по росе
Приятно босиком пройтись,
Где солнца луч, по полосе
Вздымается обратно ввысь.

- Какая это благодать,
Когда гармония внутри!
И главное бы - не проспать
Вселенской, утренней зари!
29.09. 18.  21:00


Рецензии