Возле тела толпа

Возле тела толпа,
Рядом с душой одна душа.
На полях сена копна,
Рядом с тобой одна вода.
Желанье достанет колодца дна
Или потонет желаний лодка.
Раскрылись рядом паруса
И глаза закрылись от солнца.


Рецензии