Душу режут ноты

Душу режут ноты,
Иссекают в кровь,
Ты спасешь, но ты
Не построишь вновь.

То, что никогда
Так и  не создали.
И вдвоём тогда
Засмотрелись в дали.

Больше не видали,
Но желали так.
Было это так ли,
Был ли это мрак?

Свет исчез давно,
Мы не вместе были.
И в ночи так рьяно
Волки громко выли.

И казалось нам,
Словно мы немы.
И казалось нам,
Будто мы не мы.


Рецензии