Божий дар

Стихи - ведь это Божий дар.
Он нам даётся, чтоб смогли мы
В душе разжечь любви пожар,
Волшебный и неутолимый.

Нам души лечит Божий дар,
Порой их делает светлее.
С ним никогда не будешь стар,
А лишь добрее и смелее.

Порою гнев выводит пар
И мы теряем всё на свете,
Но тот, кому дан Божий дар,
Обиды даже не заметит.

Он улыбнётся лишь в ответ
И вы поймёте, что есть сила,
Та, что влюблённым дарит свет,
Каким им счастье  озарила.

И этот свет, словно пожар,
Как всполохи в ночном ненастье.
Стихи – ведь это Божий дар
И этот дар похож на счастье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.