В груди так сердце бьется

Каждый день олицетворяет нас,
Что вынести с тобой смогли в итоге,
Над нами сегодня, что имело власть,
В любви прожили или же в тревоге.

Порог домашний – финальная черта,
Стал вечер подведением итогов,
Пролог с тобой написан был давно,
И нет желания заняться эпилогом.

Его напишут когда-нибудь за нас,
Я так боюсь, когда померкнет солнце,
Ведь я тебя давно искал во тьме,
И потому в груди так сердце бьется.


Рецензии