С Поэзией шутки плохи...

 на «На речки бережку ищу жемчужинку» (Людмила Кикалова)http://www.stihi.ru/2018/10/03/6171

С Поэзией - поверьте - шутки плохи!
Она ведь очень цепкая "Мадам"!
И если в её сети попадёте -
Скорей всего - не выбраться уж Вам!
Она Вас завлечет к себе, заманит
И чарами своими опьянит,
Потом вдруг "кто-то" словно Вас ошпарит,
И этот "кто-то" в Вас заговорит,
Что не поэт Вы, даже, что бездарный,
Но только Вы не слушайте "его".
Ведь Богом послана Вам Лира не напрасно
И в руки было вложено перо.


Рецензии
Золотые слова, Элла, о муках творчества, критиках и предназначении поэзии, с теплом

Константин Челлини   01.02.2019 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.