Жизнь отмеряют

Так кто нам жизнь всем отмеряет,
Конечно, Бог один решает,
Ведь он энергий всех хранитель,
И он всех жизней есть водитель.

Но, люди тайны сей не знают,
За счет других счастье добывают,
Бог в любой частице пребывает,
И мысль он каждого чиает.

И связь мгновенная есть с миром,
Никто не вправе быть кумиром,
Но, бес умело соблазняет,
Он в мысль людей ведь проникает.

Ведь бес невидим, он заряд,
А это злых дел только снаряд,
Бес жизнь от тела отбирает,
Ну и долларом награждает.

Мы можем знак энергий лишь менять,
Бога или беса признавать,
Других зарядов в мире нет,
У беса тьма у Бога свет.


Рецензии