Сокровища Древних

Молчаливо осыпятся горы
Под недремлющим оком Луны.
И искристые нежные сны
Неизбежно проявятся скоро.

Тихо щелкнет замок сундука,
Отворяя сокровищ запасы.
Их покажет без всяких прикрас
Эта грань, что беспечно-тонка.

Как Спасителя, звёзд осветят
Направленье, в котором идти.
Проводник в ожиданьи затих,
Приглашая. Ему что ответишь?


Рецензии