Два зонта...

Остались два зонта висеть,
Уже закончен дождь,
И всё закончилось уже,
Ты больше не придёшь...

Я тоже больше не приду,
Зачем?.. — Всему финал...
Я не хотела, чтобы так...
А ты, наверно, ждал...

Что ж, получилось у тебя...
Ты рад и счастлив был,
Ведь всё, что было для меня,
Ты всё давно забыл...

И всё, что было для тебя,
Сгорело всё, как дым...
Так оставайся навсегда таким же молодым...

А я уж в осень, мне пора...
Прощай, мой милый друг...
Ушла с моста и из двора...
Но оглянулась вдруг...


Рецензии