Ты моя мания

Ты моя мания, хочу
Придать дикой огласке,
О чем одна сейчас молчу
От садо-мазо к ласке.

От губ до пальцев ног
Меня дразнят мурашки,
Когда от возбужденья ток
Бежит по венам нашим.

Дыханье сбивчиво мое,
Твое твердо желанье.
То, что мне силы придает,
Тебя же их лишает.

Хочу, хочу без тормозов,
Без доли высшей мысли,
До эволюции низов
С одним животным смыслом.

29 января 2011г.


Рецензии