Достучаться до небес...

Достучаться до небес
И взывать, моля, простить,
Говорить в тебе не бес,
Лишь бы в рай ногой ступить.

Мы не знаем, что же там,
Выше неба, всей вселенной
И попасть туда ли нам,
Доброте сердечной бедной?

И порой поступки наши
Наполняют чашу зла
И чернеют наши души -
Не останется добра.

Мы не знаем, попадем ли мы
В рай открытых врат на небе,
Как прожили все часы судьбы,
Могут и закрыться двери.

Осознав жизнь свою,
Мы не сможем все исправить,
Только совесть испытав в бою,
Все ответы по местам расставим.

Мы не знаем, сможем ли
Правду всю когда-нибудь узнать
Все исправить можно ли,
Повернув все время вспять?

Узнав то, чего не знали, мы квитались,
Пробираясь через мысли лес,
Посмотрев и кем же стали, мы пытались
Достучаться до небес …


Рецензии