Любовь без разлуки...

Вернётся ли милый, пойдёт ли к другой,
Подарит подруге он зонт голубой...
Пусть брезжит в тумане рассвет над водой...
Всегда хорошо, если рядом с тобой

Любовь без разлуки, и счастье до дна
Ты пьёшь не со скуки и выпьешь до дна...
Глоточками медленно сладость тяни
На все распрекрасные лучшие дни...


Рецензии