В разгаре седьмой десяток...

                В разгаре седьмой десяток -
                Сгинул молодости недостаток.

                Наступил настоящий возраст,
                А не двадцать там  пять – тридцать восемь.

                Седина, пенсия, внуки –
                Это вам не пустые звуки.

                То, что прежде являлось гордостью
                Оказалось грехом и пошлостью.

                Раньше «плавал» не зная пристани,
                А теперь я все ближе к Истине.

                Все еще перспективится, множится
                И карман, слава Богу, не ежится.
               
                Одним словом пока все в порядке:
                Мне наливочку – внукам зарядку!
               


Рецензии