Маме

Снова осень и конечно грусть.
А вверху чужие облака.
Ты моя,берёзовая Русь,
Как ты далека и как близка.

Я давно другую воду пью.
От судьбы другая мне дорога.
Но тебя я,мамочка,люблю.
За тебя всегда молю я Бога.

Нет земли на свете мне родней.
Человека нет дороже мамы.
Больше всех ты подарила мне.
С первых дней и до последних самых.

Мамина любовь,тепло души,
Сердце мамы и её молитва.
Помогают мне дышать и жить.
Лучше и добрее становиться.


Рецензии