Одиночество - это...

Одиночество - это большой опыт
Жизни долгой прожитой не зря
Большой секрет седины открыт
И встречает нас вновь алая заря

Одиночество - это возможность
Начинать снова, заново, с нуля
Есть у нас право на оплошность
Даже если капитан седой у руля

Одиночество - это шанс бороться
Выигрывая расклад против себя
И всегда Человеком оставаться
Так чтоб превзойти самого себя


Рецензии