Одна глава...

Ты встречался со мной на одну главу,
А второй не случилось, нет...
Мы держались за руки с тобой на плаву,
Не хватило сил дальше нам... Бед

Между нами особых и не было, нет,
Только кто-то все сжёг мосты...
И кому же теперь вот
держать ответ?..
Виноват кто: я или ты?...


Рецензии