Таинственный замок...

В прекрасном замке я б хотела жить,
В той тишине, где самый лучший вид на море,
И с мыслями собраться, не тужить,
Не знать печали и не ведать горя...

Лишь иногда друзей встречать и развлекаться,
И радоваться вместе, веселиться,
Устраивать балы и увлекаться
И, может быть, немножечко влюбиться,

Пофлиртовать, надев смешные маски,
Немного внести счастья и забавы,
Устраивать чудеснейшие сказки
Друзьям своим на радость и во славу...

А после снова в тишину пуститься,
Забыв про шум и гам, чудесный лепет,
И снова одинокой очутиться,
Почувствовать единственный тот трепет,

Который так волнует и покоит,
Который даёт радость мне и счастье,
Ведь тишина умеет успокоить,
Принять в судьбе прекрасное участие...


Рецензии