Преодоление Сомнения

Когда бы ни были сомнения,
В мои года моей судьбы,
От предпочтений самомнения
Я возводил вокруг мосты!

Я упирался, но решался
На все безумные шаги,
Которым предан быть старался,
Хотя не видел сам не зги!

Я верил разумом и трясся.
Я шёл вперёд когда темно!
И как бы больше не старался
Лишь так я проходил его!

Сомнений битвы я решаю
Когда не ведомы слова!
Себя я больше развиваю,
Чтобы быть сильным на года!


Рецензии