Бархатный сезон...

Мы встретились с тобой случайно как-то,
И сразу поразил открытый взгляд,
И было это радостно, приятно,
Глаза ведь нам о многом говорят...

Объятия, поцелуи на рассвете
И снова нескончаемый твой взгляд...
О, как же всё прекрасно было это
И начался осенний звездопад...

С тобою загадали мы желание
Одно, потом ещё, ещё одно,
И нежным было наше расставание,
И сладким оно было, как вино...

Оно кружило голову хмельную
И руки наши ласково сплелись,
И целовались мы напропалую...
О, как была прекрасна наша жизнь...

Но бархатный сезон всегда не вечен
И волны прошептали нам:"Пора!.. "
А расставания миг бесчеловечен
И вовсе не хватило нам утра... "


Рецензии