Ещё хоть раз влюбиться!

                Муз. Михаила Куприянова
1.
Ничто не вечно в мире этом,
И всё проходит на Земле.
Плывёт и кружится планета,
И розы вянут на столе,
   Любовь приходит к молодым,
   А мы, увы, не молодеем,
   Мы отмечаем юбилеи,
   А сами про себя твердим:

ПРИПЕВ:
Ещё хотя бы раз
Влюбиться без оглядки,
В любимые глаза
Заглядывать украдкой,
От счастья обретать
Особенную стать,
С ума сходить
И голову терять!

2.
Кинокартиной на экране
Цветы, деревья и трава...
"Любовь нечаянно нагрянет", -
Какие славные слова!
   Опять мелькают города,
   А сердце бьётся без причины,
   Меня надежда не покинет
   И ни за что, и никогда

ПРИПЕВ.

3.
"Любви все возрасты покорны"!
Кто там невесел и угрюм?
Я мир, наполненный любовью,
От всей души вам подарю,
   И всё пойдёт наоборот,
   Преобразится, будто в сказке,
   Вам обязательно удастся,
   Вам непременно повезёт

ПРИПЕВ.
                Исп. Э.П. 2010 г.


Рецензии