зеркало

В отраженье: чердачно и голо.
Силуэт оползает, как воск.
Все изменится — взгляд и голос.
Не изменится ничего.

Здесь жил кот. Где теперь — неизвестно.
Тень клубится. Темно в окне.
Если долго смотреть на бездну,
То начнёшь растворяться в ней.


Рецензии