МЫ

За окнами за нашими январский вторник.
Неощутимо рядом, но ведь все же не с тобой,
Я наших душ пристрастный дворник.
Сметаю мелочи, что брошены судьбой.

Посыплю храбростью все скользкие тропинки
И благом трепетным все ноши окроплю.
Я не позволю капнуть ни одной слезинке
На наше сахарное, нежное «Люблю»!

Хочу, чтоб знал, я быть твоим крылом готова,
Когда устанут ноги вдруг идти сквозь бурелом.
Всегда я за твоей спиной – она моя основа,
Моя защита, мой мужчина, щит и меч и дом.

Пока вдвоем и не снискали в жизни льготу
Мы силу всю в кулак с тобою соберем
Чтоб гордо все свое богатство и заботу
В дар принести тому, кого весною ждем!



25 января 2011г.


Рецензии