ИГРА...

Была у нас с тобой игра,
Забавно было, весело
И полюбила я тебя,
А получилось месиво

Из слов, объятий, тишины,
Молчания, неверия...
И не при чём тут наши сны
И наши суеверия...

Зачем нам дальше продолжать,
Ведь всё давно закончилось?..
Но от себя не убежать...
И снова очень хочется

Тебя увидеть и обнять,
Прижать к себе отчаянно...
Но как же не могу понять,
Что всё было случайно?..


Рецензии