Живет в душе надежда

"Я - свет миру и кто последует за МНОЮ, не будет
 ходить во тьме, но будет иметь свет жизни" -
  Новый Завет - Иоанн 8:12.


 ЖИВЕТ В ДУШЕ НАДЕЖДА

   В душе скрывается надежда
   и светом озаряется внутри.
   Любить Любовью Божьей,
   значит не любить,как прежде,
   Свет вытеснит остатки тьмы.
   На сердце камнем все былое,
   промчится,словно краткий миг.
   Есть в душе хорошее,Святое!
   Нам Свою Милость Бог дарИт!

   10.2018г.

   


Рецензии