Мамочке

Моя родная богомолица,
Я знаю, ты на небесах
Так долго и так часто молишься,
Чтоб было ладно всё у нас,
Чтоб жили дружно мы и в радости,
Не забывали о тебе,
Чтоб помнили в минуты благости,
Что кто-то в данный час в нужде.
Чтоб Бога вспоминали чаще мы
И посещали Божий храм,
Чтоб о душе своей мы помнили
Назло злокозненным врагам.
Молитвой душу очищали чтоб,
Да не поспешной, кой-какой.
Чтобы молились в сердце огненном,
Тогда в молитве  толк иной.
Прости нас, мамочка, любимая,
Что не всегда в суете дней
Мы вспоминаем дни минувшие
И тех, кто сердцу всех родней.
Любовь от этого не меньше к вам,
Поверь, мы с вами всей душой,
Мы с вами, и о вас мы молимся,
Чтоб там вы обрели покой.
05.10.18


Рецензии