Сколок

Я не знаю, как быстро могу  разлюбит,
Я не знаю, как взять и забыть,
И не знаю, как боль проглотить, вновь простить.
Но я знаю как дальше жить.
И от знаю и не знаю
Нелепо вот туда сюда шагаю.
Ты ушёл, но не исчез
Ведь так нравится мучать меня.
Я исчезла, но не ушла,
Ведь не жалею я себя.
Хотелось бы одним щелчком,
Стереть всю память о тебе.
Стереть все чувства с лица земли
Хотя бы те, что в глубине...
Те ,что в  чёрном омуте.
Я таю ,да по своей вине
Горю, до пепла появления.
Между нами было все
И в то же время ничего.
Завершилось, не успев начаться.
Разбились планы, сказанные фразы
И полетели осколки от слов.
Ты очернил всех моих ангелов
Ты очернил мою  любовь.
Ты ядовитое создание,
Которое попало в чашу добра,
Я повелась и проглотила.
Я отравилась.
Я так ещё не злилась,
Что аж душа по ветру растворилась.
Я пережила падение
Я пережила и крах
Я была там, что называют мрак.
Я переживу и тебя,
Вперёд идя,  и вовсе назад несмотря.
Я вверх возвышусь
И не вспомню ,что ж было то вчера.
Мне нечего сказать,
Ведь вовсе не теряла я тебя.
Я ненавижу  всё в тебе
Что ты есть
Что ты вот дышишь без меня.
Я ненавижу, что ты не со мной.
Но я так рада, что ты не мой
Ты уберёг меня же от себя.
Ты не тот, а я то та
Я та ,что слепо верила,
Я та ,что шла к тебе,
Ты тот, кто упустил
Ты тот кто проиграл!


Рецензии
"Будьте осторожней с теми кому доверяете. Будьте бдительны вокруг. Будьте рады вы всегда. Потому что жизнь у вас одна.". Великолепное изложение внутренних чувств.

Дорианн Блэк   13.09.2021 11:33     Заявить о нарушении