Рано вставать - не так уж и плохо

Рано вставать - не так уж и плохо
когда есть цели и мечты
ты успеешь очень много
оставишь яркие следы.

Обнимешь, нежно поцелуешь
без человека жизнь не та
без него сама горюешь
пробирает мерзлота

Рано встать - не так уж и плохо
ведь день длиннее в раза два
городская суматоха
без тебя на лице слеза.


Рецензии