Смотреть на небо можно вечно...

Смотреть на небо можно вечно,
Как на огонь или на море,
Оно окошко в бесконечность,
Как дымка, нежно-голубое,
А по нему в просторе этом
Плывут тончайшие вуали,
Как кружева, в лучах рассвета,
Собою утолив печали.
Спасибо, Господи, за чудо,
Что сотворил  такое нечто,
На что смотреть могу я вечно,
Пока жива на свете буду.


Рецензии