Поиск ответов

Все ищу ответы,
Себя немного напрягая.
Счастье где ты ?
Ответ никто не знает.

Жду давно ответа.
Есть любовь иль нет
Здесь трудно все учесть.
Она быть может есть.

Жду продолжительно ответа,
Я зачем живу.
Может быть на свете этом
Еще нужен я кому.


Рецензии