Любовь нас делает светлей...

Пусть счастье с радостью граничит,
Ведь мудрость нам печаль несёт...
А слёзы только нас калечат
И душу горе нам сосёт...

Счастливым быть всегда красиво,
А грустным — ну, наоборот...
Любовь бывает и спесива,
А вот тоска ведёт вперёд...

И, все сомнения разрушив,
Любовь нас делает светлей,
Прекрасней, солнечней и лучше...
С любовью жить нам веселей!..


Рецензии