Богомать

Тобой наполнен пенный кубок.
И понимает Богомать:
психоделических закупок
теперь, увы, не миновать!
А мы пойдем в тени акаций
по магазинам шоповать,
чтобы ненужности от "Акций"
в корзины тупо набивать!

2018


Рецензии