Моя любовь - твой оберег..

1.
Моя любовь к тебе пылает ярким янтарём..
Благодарю тебя родной за то, что мы вдвоём..
Благодарю тебя любимый за твою любовь..
И за счастье что мне даришь вновь..
 
  П-в:
  Моя любовь - твой оберег навек!
  Моя любовь к тебе , мой самый милый человек,
Родной мой человек,
Мой самый добрый человек,
Любимый человек..
  Моя любовь - твой оберег навек!

2.
Моя любовь к тебе пылает тысячами звёзд,
На небе ангелы лишь знают
Ценность моих грёз..
Благодарю тебя за смысл и верную любовь!
И за Радость что мне даришь вновь..

П-в:

(А.З.)


Рецензии