Труд учителя

Труд учителя - он самый памятный!
Труд учителя - он самый грамотный!
Труд учителя - клад знаний ценить!
Труд учителя - клад знаний дарить!
Труд учителя - славнейший подвиг!
Труд учителя - он в каждом слове!
Труд учителя - строить мир наш!
Труд учителя - в этом и стаж!


Рецензии