сказочная минипроза в стихах, 40 слов

Жила-была одна красавица. Вот на нее Адам бросается. Налет и цепкость птицы Рух-а. И  вот красавица кусается. Она откусывает ухо. И вот она уже старуха…
Но если брату дорогому, то сказка выйдет по-другому.
Жила-была одна красавица. И навсегда такой останется...


Рецензии