Фонарщик

Фонарщик в путь уже собрался
Волшебный вечер наступил.
И искушению поддавшись
Прильнули к окнам все подряд.
 
Шестом волшебным
Фонарщик сказку зажигает.
И все кто видит - замолкает
С улыбкой доброй на устах.
И растворившись лишь в мечтах
Глаза с надеждой закрывают
В мечты тихонько уплывают.
 
Я пожелать тебе хочу
Один фонарь - одну мечту!
Но та мечта, как путеводная звезда
Она ведь выведет всегда
К вершинам жизненных побед,
Даря удачи яркий свет.

Фонарщик улицу прошёл
К твоим окошкам подошёл
Присел на лестницу устало -
Работы сделано не мало.
Ведь зажигая фонари,
Он дарит счастье нам внутри.

Протер он шест..поднял наверх
И вспыхнул сказки яркий свет.
И Твой фонарь горит всю ночь,
Он гонит суматоху прочь.
Он дарит ласковые сны.
Все хорошо!
Ложись и спи ))


Рецензии