А потом и он поверит,

А потом и он поверит,
Что бывает в людях счастье
В большей, в меньшей,
В малой мере,
Пусть, не полностью – отчасти.
Всё когда-то нас коснётся.
Всё останется, оставит…
И ведро найдёт в колодце
И звезду не потеряет…


Рецензии