Тринадцать герц

Электричество ночь превратило в день
Бродит под боком зверек писец
Тело вибрирует,молит и ждет
С одной частотою
Тринадцать герц

Лампы гудение и тишина
Биенье живых сердец
Нету имен-частота одна
На всех всего лишь
Тринадцать герц

Мысли пусты
Мир где-то далек
Стаи волков и
Отары овец
Исчезли,осталось только одно
Остаться и помнить
"Тринадцать герц"

Там где нет времени
Радость и Мать
И даже,наверно,Отец
Хочется очень...
Но нет!
Нельзя!
Ведь есть
Остались
Тринадцать герц

Не ценим
Не любим
Не помним
Не ждем
Словно в гареме скопец
Я был
Но я здесь
Я снова рожден
Сверхнизкой звучащей
В тринадцать герц.

Прим. Герц-единица частоты периодических процессов в Международной системе единиц.


Рецензии