Самолёт

На скорости, резко - шасси оторвав,
Врывается в небо железная птица,
Законы природы легко обуздав,
Чтоб с небом в единое так легко слиться,
Разрезав крылом эфимерную гладь,
Но воздух удержит её несомненно,
Свободы кусок, хоть на миг оторвать,
Бензиновый хвост растворив постепенно,
Стрелою несясь, всё давлением сжав,
Она несомненно в свой срок преземлится,
Чтоб мог ты сказать, что тогда не сказал,
И досыта мною ты мог вновь напиться.

05.10.2018


Рецензии