Монах

Паноптикум неверных слуг.
Придворных спрятанные жала.
Их вырезая как хирург,
хотел ты жизнь начать сначала.
Ты стал тогда душою чист.
Пошел ты по пути монаха,
когда фанатик-анархист
взорвал опального монарха...


2018


Рецензии