Бабулечке

Я еще не очень
   хорошо читаю,
Я еще не очень
   хорошо пишу,-
Все, что для бабули
   я насочиняю,
Записать, наверно,
   маму попрошу.

Это будет запись
   первая в тетрадке,
Чтобы не мешали
   никакие ей:
Ты, бабуля, лучше
   всякой шоколадки,
А еще вернее
   всех моих друзей!


Рецензии