Тянется ввысь душа

Смотрят в моё окно
Звёздные витражи,
Где процветает жизнь
Космоса так давно.

Сердцем лучи ловлю
Звёздных его высот,
Чудных его красот!
Светом душу кроплю.

Тянется ввысь душа:
Неба магнит влечёт.
Духом вершу полёт
В вечные Небеса.

            24.04.2009 г.


Рецензии