Я больше не хочу...

Я больше не хочу писать стихи
Ни о тебе, ни о твоих прекрасных розах...
Быть может, они были не плохи...
А, может, их подёрнуло морозом...

Зачем, я уже больше не хочу
Ни встреч, ни продолжительных прощаний...
Я больше от любви не полечу
К другим планетам новых мирозданий...

Не хочется мне больше ничего:
Ни песен о любви и ни рассветов...
Не надо вовсе мне ни одного
Красивого и нежного привета...

Всё-всё прошло... Обратно не вернёшь...
Да и зачем?.. Тебе это надо...
Ты всё равно не мне всегда поёшь
В красивейших поэмах листопада...


Рецензии