Шуньята

Порой я просыпаюсь,
И невольно пробуждается желание тебе писать.
Утром доброе и вечером спокойное...
Порой я просыпаюсь и тебя я вспоминаю,
Знаю, самой себе нелепо лгу,
Утешаю, потому что по-другому не могу.
Глубоко вздохнув, вспоминается вся суть
Ту что запоздало раскрыл, выплеснув всю муть.
Было ложью все,
От начала до конца.
Истина в том, что дотронулся до сердца.
Как  умело ты играл,
Вспоминая ту боль, что причинял.
Понимаю, что возвращалась я к тебе, а ты опять охотиться,
И до сей пор, в груди моей колотится.
Проявив впервые искренность,
Сказав громких слов многочисленных,
Что сотрясли с сердцем воздух бессмысленно.
Ненависть пронзает до глубины.
Мысли оборвать твоё дыхание,
Вырвать душу из тебя,
Вонзив кинжал, как ты вонзил  в меня!
Я невыносимо полюбила,
Но, оказалось я тонула в море,
В море твоего обмана.
Ты заточил в кошмаре,
Он был реален для меня,
И лишь нелепой шуткой для тебя.
Не верил мне ты никогда,
А я всему тобою сказанному.
Не ощущал ни страсть, ни мою боль.
Как человек с такой душой,
Проник в мою наивную?
Такой был долгий маскарад,
Тебе вручить обязаны твой лауреат!
Нельзя жалеть, но жалко мне себя.
Эмоции и чувства не вернуть.
Было все зря.
Отчасти есть тому моя вина,
Сама тебя прощала, сама крыла глаза.
Возможно страх остаться одной,
Заставлял все время быть с тобой.
Но ничего, ничего тебя не оправдает.
Сам был обижен, зол задолго до меня.
Ты издевался и в итоге отыгрался.
К тебе пришла я с чистою душою,
Яркой, нежной, молодою.
Ведь верила, что послан мне судьбою.
А оказалось все лишь грязной игрою!
Как силён мой гнев,
Успешно пощекотал, однако, ты мой нерв.
Но я отчищусь от тебя, от макушки до конца.
И буду помнить я всегда тебя,
Урок, который получила.
Для меня ты умер, внутри вовсе не тесно.
Не холодно, не жарко, вновь,
Отныне ты такое же пустое место,
Какой пустой была твоя любовь.


Рецензии