Факт или фарт

Одной любовью, скажем честно,
сыт не будешь!
Любовь приходит и уходит, 
это - факт!
И если нет, при этом
общих интересов,
любовь минует вскоре
как … случайно
подваливший - фарт.

Себя, раздаривать
на безответные порывы
- себе дороже,
в дальнейшем станет видно.
Страдать в разлуке,
в глупой ревности
– обидно.

В душе мятежной 
спать не дадут нарывы
от бесконечных ожиданий
взглядов нежных;
отсутствия… ушедших
в забытье свиданий.

Всё ощутимей станет
нарастающий ком снежный,
сползающий лавиной
при прояснении сознания,   
что… одной любовью,-
скажем честно,
сыт не будешь!

Любовь приходит
и уходит – это факт!
И если нет,
при этом общих интересов,
любовь минует
как не состоявшийся
при вашей жизни...фарт.


Рецензии