Объятия осени

С утра на скамейке парка
Милуется влюбленная пара,
Их ласкает солнечный лучик
Пробившись через ветки кедра.
В душе стало тепло и мягче
От объятии незнакомых сердец,
Промелькнула мысль мгновенно
Встречает меня осенняя любовь.
Расцвела смущенная улыбка
Заливаясь красками листвов,
Прошагала мимо влюбленных
Стуча сердцем от восхищения.
Вокруг засияло яркое утро
Расыпая цвета радуги по парку,
Любуясь своим отражением
Плывало солнышко по пруду.
Уточки готовые перетлёту
Бороздят покровы водные,
Белочки в серебряных шубах
Припасы готовят зимние,
Подлетают птицы к ладони
Смело подхватывают семечки,
Слышны радостные возгласы
Поздравления жениха и невесты.
С утра любуюсь я парком
Красотой золотого пейзажа,
Осенняя любовь обнимается
Идя рядом со мной невидимо,


05.10.18. 15.15


Рецензии