Что общего у сущих двух безумцев

Что общего у сущих двух безумцев,
Что их роднит, кроме любви утех,
Когда на скорости они несутся,
Вновь совершая первородный грех?

Не человеком то придуманная сила
И не звериных игр оскал.
Где их всю жизнь двоих носило?
Ни разу там, где кто искал!

Она жила и в прошлое смотрела,
В беспечном настоящем он сгорал,
Ее любовь ничья не грела,
А он любви совсем не знал!

Они сошлись в особой бойне.
Убив друг друга, уничтожив, вновь
Переродившись в образе единой двойни,
Чеканя искрами одну любовь!



29 сентября 2010г.


Рецензии